MAXIMALE ZUSAMMENARBEIT!

Unser FOCUS Trail Team besticht durch Spitzenleistung: Der Gesamtsieg in der European Enduro Series spricht für sich. Die drei Fahrer fordern unser Material bis zum Äußersten. Gleichzeitig ist der Deutsche Meister Fabian Scholz auch einer unserer Ingenieure. Von Enduristen für Enduristen. Der Grund, warum unser SAM überragt.

Im Jahr 2013 gründete FOCUS Ingenieur Fabian Scholz mit den beiden Brüdern Markus und Tobias Reiser das FOCUS Trail Team. Seine Motivation: Das FOCUS SAM im Rennsport auf Herz und Nieren zu testen. Als FOCUS Entwickler und Team-Fahrer in einer Person lässt Fabian seine Eindrücke und Erfahrungen von der Piste direkt in die stetige Weiterentwicklung und Konstruktion neuer Projekte fließen.

Bild
Bild

Ein junges und erfolgreiches Projekt, denn nicht nur das FOCUS SAM konnte überzeugen: im ersten Jahr angetreten, um sich in nationalen sowie internationalen Rennen zu beweisen, räumte das Team direkt Titel und Erfolge ab. Fabian Scholz gewann die Gesamtwertung der Specialized-SRAM Enduro Series. Markus Reiser belegte Rang drei, während Tobias Reiser den Tagessieg im Finale in Leogang holte und darüber hinaus Deutscher Vize-Meister 2014 wurde.

Ein toller Einstand, der Lust auf mehr macht. In der Saison 2015 wird das FOCUS Trail Team alle Rennen der Specialized-SRAM Enduro Series, European Enduro Series und ausgewählte Rennen der World Series fahren.

Das Team Bike: FOCUS SAM 1.0 Trail Team. Darüber hinaus wird zu Trainingszwecken auch das FOCUS Raven 29R eingesetzt.